TIRAMISU ohne Eier

Hallo zusammen Heute zeige ich euch ein super leckeres Rezept von Tiramisu ohne rohe Eier.

Zutaten:
500 g Mascarpone
200 g Schmand
400 g kalte Schlagsahne
90 bis 100 g Puderzucker
Etwas Vanilleextrakt
9 Tl. San-Apart

Zum Tränken
ca. 150 bis 200 ml kalte Espresso
Außerdem:
Backkakao zum bestreuen
Löffelbiskuit

Zubereitung:

Zuerst mit Hilfe von einer Küchenmaschine oder Handrührgerät Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren.
Kalte Schlagsahne hinzufügen und nochmal verrühren. San-Apart dazugeben und solange verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Rechteckige oder Quadratische Form für Tiramisu Zusammensetzung nehmen.
Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz ins kalte Espresso tränken und so hinlegen das die Zuckerseite nach oben zeigt. Genauso mit anderen Löffelbiskuits vorgehen bis der Grund von der Form ausgefüllt ist.
Die Hälfte von der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
Wieder Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz ins kalte Espresso tränken und auf die Creme oben drauf legen.
Die zweite Hälfte von der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.

Tiramisu für mindestens 4 Stunden oder am besten über die ganze Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor servieren Tiramisu an der Oberfläche mit Backkakao bestreuen.

Guten Appetit!!!
Liebe Grüße
Eure Galina



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