Trüffel aus Kondensmilch und Backkakao/Schoko Pralinen

Hallo zusammen Heute zeige ich euch wie ihr aus nur 2 Zutaten ein sehr leckeres Dessert zubereiten könnt nämlich diese Trüffel. Beim essen von diesen Trüffeln kann man kaum aufhören. Probiert dieses Dessert unbedingt mal aus.

Zutaten:
200 g gezuckerte Kondensmilch
60 g Backkakao

Zubereitung:
Gezuckerte Kondensmilch für 40 Sekunden in die Mikrowelle stellen oder in einem Topf erhitzen. Ein drittel von Backkakao sieben und unterrühren. Wieder ein wenig Backkakao sieben und mit einem Teigschaber unterrühren. So weiter machen bis die 60 g Backkakao zu Ende sind.
Eine Quadratische oder Rechteckige Form in eine Frischhaltefolie einwickeln. Backkakao auf den Boden von der Form streuen. Die Trüffelmasse reinlegen und gleichmäßig verteilen. Backkakao auf die Oberfläche streuen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2,5 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schneidebrett mit Backkakao bestreuen. Nach der Kühlzeit die Trüffelmasse auf das Schneidebrett legen und in gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate mit den Fingern ein wenig schöner formen.
Auf einem Teller servieren.

Guten Appetit.
Liebe Grüße
Eure Galina



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert