Waffeltorte mit Kirschen in 15 min fertig

Hallo Zusammen 😀 Heute zeige ich euch ein Blitzrezept. Nämlich von dieser No Bake Waffeltorte mit frischer Mascarpone Creme und Kirschpudding oben drauf. Unglaublich lecker und einfacher gehts nicht. Probiert es unbedingt mal aus.

Zutaten:
300 g Mascarpone
400 g kalte Schlagsahne
90 g Zucker
Etwas Vanilleextrakt
7 Tl. San-Apart
Waffeln

Kirschpudding:
Großes Glas Sauerkirschen
40 g Speisestärke
50 g Zucker
1 El. frisch gepresste Zitronensaft

Zubereitung:
Mascarpone, etwas Vanilleextrakt, Puderzucker, San-Apart und Schlagsahne mit Hilfe von einem Handrührgerät oder Küchenmaschine verrühren lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Backrahmen mit Waffeln auslegen. Bei mir passten 7 Waffeln rein. Die Creme auf den Waffeln gleichmäßig verstreichen. Die Torte erstmal in den Kühlschrank stellen. Währenddessen den Kirschpudding zubereiten.
Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten außer den Kirschen in einem Topf verrühren und aufkochen, bis der Saft eingedickt ist. Dann die Kirschen dazugeben und unterheben. Den Kirschpudding in einen Teller umfüllen und bisschen unter rühren abkühlen lassen.
Den lauwarmen Kirschpudding auf der Oberfläche von der Torte gleichmäßig verteilen.
Die Torte für ca 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder über Nacht.
Torte nach der Kühlzeit von Backrahmen befreien.

Guten Appetit!!!
Liebe Grüße
Eure Galina



2 thoughts on “Waffeltorte mit Kirschen in 15 min fertig”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert