Bananenkekse für Babys und Kleinkinder

Hallo ihr lieben 🤗
Und noch ein Rezept da. Diese Kekse sind sehr einfach in der Zubereitung und schmecken nicht nur den Babys und Kleinkinder. Ich esse diese auch ständig.
Für mehr Geschmack könnt ihr gerne Carob Pulver verwenden. Ab Kleinkindalter geht auch Backkakao oder ihr könnt beides weglassen und nur Dinkelmehl nehmen.

Zutaten:
170 g Dinkelmehl
25 g Carobpulver /Backkakao
Oder 195 g Mehl
1 Teelöffel Weinstein Backpulver
Eine sehr reife Banane
40 ml Rapsöl
20 ml Milch
2 El. Dattelsirup
3 El. Mandel oder Haselnussmus

Wenn man möchte halbe Mark von einer Vanilleschote

Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Zerdrückte Banane mit Milch, Öl, Dattelsirup und Nudsmus gut verrühren.
Das könnt ihr entweder mit einer Gabel oder Schneebesen machen.
Backpulver, Mehl und evtl. Carobpulver oder Backkakao miteinander vermischen danach in die flüssige Masse dazugeben und unterrühren.
Aus den Teig Kugeln Formen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und ein wenig flach drücken.

In einem vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 14 min backen.

Guten Appetit!!!
Liebe Grüße
Eure Galina



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert