Karamell Torte
Karamell Torte
Zutaten
Kakaokekse oder andere Lieblingskekse, Hauptsache ohne Füllung
1 Dose karamellisierter, gezuckerter Kondensmilch (ca. 400g)
Ein Becher Schmand ( 200 g )
Ein Becher Schlagsahne ( 200 g )
8 Tl San-Apart
Zubereitung
2 Tl San- Apart mit Schlagsahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Mit Hilfe einer Küchenmaschine oder Handrührgeräts die Karamellisierte, gezuckerte Kondensmilch mit Schmand und 6 Tl San-Apart ca. 4 min cremig verrühren.
Danach die steif geschlagene Sahne in die Creme unterheben.
Tortenzusammensetzung
Einen rechteckigen Backring auf gewünschte Größe einstellen und die erste Schicht Kekse als Boden auslegen. Gut mit Creme bestreichen und noch eine Schicht Kekse drauflegen. Solange weitermachen bis die gewünschte Höhe erreicht ist oder eines der Zutaten ausgeht.
Ich lege immer noch ein bisschen Creme auf die Seite in eine separate Schüssel um die Seitenränder der Torte bestreichen zu können.
Torte 7 Stunden oder über die Nacht kühlen lassen , dann wird sie noch weicher.
Viel Erfolg
Eure Galina 🙂