Cookie-Eis- Torte in nur 15 min

Hallo zusammen Heute zeige ich euch eine super leckere No Bake Torte. Die Cookie-Eis-Torte ist sehr schnell in der Zubereitung und ist Geschmacklich dem Cookie Eis ähnlich. Bei der Hitze ein Perfekter Nachtisch ;D

Zutaten:
Löffelbiskuit
200 ml Milch
80 g Zucker
250 g Quark
250 g Mascarpone
400 g Schlagsahne
8 Tl. San Apart
Saft einer halben Zitrone
175 g Cookies

Zubereitung:
Kalte Schlagsahne mit 4 Tl. San-Apart steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Quark, Mascarpone und Zucker mit Hilfe von einer Küchenmaschine oder Handrührgerät verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzufügen und weiter verrühren. San-Apart dazu geben und wieder verrühren lassen.
Cookies in ein Gefrierbeutel legen. Mit einem Rollstab die Cookies klein stampfen.
Die Hälfte von den Cookies in die leckere Creme unterheben. Zum Schluss die kalte steif geschlagene Schlagsahne unterheben.
Tortenzusammensetzung:
Rechteckigen Backrahmen auf ca . 28 cm x 18 cm einstellen.
Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz in die Milch tränken und so hinlegen das die Zuckerseite nach oben zeigt. Genauso mit anderen Löffelbiskuits vorgehen bis der Grund von Backrahmen ausgefüllt ist.
Die komplette Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Die andere Hälfte von klein gestampften Cookies auf der Oberfläche von der Torte verteilen.

Die Torte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder über Nacht.

Torte vom Backrahmen entfernen. Fertig !!!
Guten Appetit!!!
Liebe Grüße
Eure Galina



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert