Russische Torte Napoleon Schokovariante in nur 20 min und ohne backen

Hallo zusammen Heute zeige ich euch, wie ihr in 20 Minuten einen köstliche Napoleon-Torte Schokovariante ohne backen zubereiten könnt .

Zutaten:
700 g Schweineöhrchen
500 ml kalte Milch
45 g Speisestärke
50 g Zucker
15 g Kakao
60 g Zartbitterschokolade
100 g Butter

Zubereitung Creme:
Speisestärke mit Zucker und Backkakao gut vermischen.
Ein wenig von der kalten Milch dazugeben bis es die trockene Zutaten abdeckt und mit dem Schneebesen so lange verrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht.

Zartbitterschokolade mit der restlichen Milch in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, das flüssige Schokogemisch dazugeben und mit einem Schneebesen schnell und gut unterrühren.
Unter häufigem rühren die Creme zum köcheln bringen. Sobald die Puddingcreme anfängt zu köcheln, ca. 2 min unter ständigem rühren köcheln lassen, danach die Creme vom Herd nehmen.
Butter dazu geben und solange verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken, so das diese die Oberfläche von der Creme berührt.
Es ist wichtig, damit sich keine Haut auf der Oberfläche von der Creme bildet.
Die Creme bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Kuchenzusammensetzung:


Den Backring auf 24 cm Durchmesser einstellen und die Ränder mit Frischhaltefolie bedecken.
Die erste Schicht von den Blätterteigkeksen(Schweineöhrchen) verteilen. Nun kommt ein Teil von der Creme oben drauf und wird glatt gestrichen, danach die Zweite Schicht von den Keksen auf der Creme verteilen.
Weiter so vorgehen bis es keine Creme mehr gibt. Die letzte Schicht soll die Cremeschicht sein.
Bei mir entstanden 4 Schichten.
Die restliche Schweineöhrchen Kekse in ein Gefrierbeutel legen und mit einem Rollstab klein stampfen.
Mit den klein-gestampften Keksen die Oberfläche von der Torte dekorieren. Die Torte für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen oder am besten über Nacht.
Nach der Kühlung vorsichtig den Backring und die Frischhaltefolie entfernen. Die Seiten der Torte mit klein gestampften Keksen verzieren.
Fertig !!!


Guten Appetit
Liebe Grüße
Eure Galina



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